Описание
Охлажденные продукты из сурими обеспечивают большее количество полноценного белка и кальция при низком содержании жиров, углеводов и отсутствии холестерина. Им присущ нежный, сочный вкус и упругая консистенция. Крабовые палочки и мясо можно использовать не только как снеки, но и для приготовления салатов и различных сложных гарниров и блюд. Сурими - слово японского происхождения, и обозначает "промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель. Вес: 200 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 5.0 грамм Жиры: 1.7 грамм Углеводы: 11.0 грамм Калорийность: 64.0 кКал Производитель: СП "Санта Бремор", Ресапублика Беларусь. Нормативы: ТУ РБ 200656098.007 Состав: фарш рыбный сурими, загустители крахмалы: картофельный, пшеничный, картофельный модифицированный; белок яичный, сахар, ароматизаторы крабовые, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель каррагинан, усилитель вкуса глутамат натрия, пищевые красители: томатный ликопин, диоксид титана; вода.