Описание
Сырный продукт "Российский классический" ТМ Красноградский
Полутвердый сычужный сыр, вырабатываемый из коровьего молока.
Исходным сырьем при его приготовлении служит пастеризованное молоко. Именно к молоку коровьему в процессе изготовления добавляется свертывающий сычужный фермент и закваска молочнокислых бактерий. В результате готовый сыр российский отличается желтым цветом, имеет выраженный сырный вкус, традиционный, немного кисловатый, а на срезе можно увидеть кружево из мелких глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы, равномерно расположенных по всей массе.
Сроки хранения: 3 месяца (t° - 4 ˚С до 0 ˚С ) и влажности 80-90%, или (t° 0 ˚С до 6 ˚С )