Опис
Регион: Южный, долина реки Прут. Характеристика: Вино насыщенного красного цвета с гранатовым оттенком. Букет - слаженный, выразительный вишнево-смородиновый с тонами сафьяна и фиалки. Вкус - насыщенный, плотный, при этом мягкий и бархатистый, с приятной терпкостью и фруктово-ягодным послевкусием. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать к острым мясным блюдам, приготовленным во фритюре или в кисло-сладких соусах и специях. К десертам, таким как штрудель, запеченное яблоко с корицей, чернослив, фаршированный орехами и т.д., мягким сырам. Алкоголь: 10,0-12,0% Сахар: 30,0-45,0 г/дм3 Температура сервировки: 16 оС