Опис
Регион: Центральный и Южный. Характеристика: Вино светло-соломенного цвета, с теплыми золотистыми бликами. Отличается чистым сортовым букетом, с характерными тонами полевых цветов и подчеркнутым фруктовым ароматом; полным, гармоничным вкусом фундука, меда, боярышника и акации, с отличительными сладкими, маслянистыми оттенками дюшеса и оригинальным послевкусием. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, мороженному, творожным десертам и суфле. А также к блюдам из морепродуктов, белому мясу в нежном и кисло-сладком соусе, овощным блюдам и холодным закускам. Алкоголь: 9,5% Сахар: 18,1 -45 г/дм3 Температура сервировки: 14 оС