Для уточнення наявності зв’яжіться з адміністратором по телефону або через онлайн-консультант.
Опис
Полутвёрдый сыр из коровьего молока. Производитель. Bel Leerdammer B.V., Нидерланды. Входит в состав группы Groupe Bel, крупного французского производителя сыров, основанного ещё в 1865 году. Брендом Leerdammer эта компания владеет с 2002 года, но сыр данной марки производится с 1977 года. Авторы сыра — голландцы Cees Boterkooper и Bastiaan Baars, которые к моменту создания Леердаммера были уже старыми дедушками (Cees занимался производством сыра аж с 1914 года). Выдержка (срок созревания). Обычно около трёх месяцев. Есть вариант Mature (с увеличенным сроком выдержки). Жирность сыра. 28 %. Массовая доля жира в сухом веществе. 45%. Энергетическая ценность (100 грамм). 364 ккал. Состав. Пастеризованное коровье молоко, пищевая соль, бактерийные культуры, сычужный фермент, отвердитель хлорид кальция (безопасен для здоровья).