Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Средства для сантехники

Средство для унитаза UNILEVER Доместос (Domestos) 500 мл. Свежесть Атлантики

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Доместос

шт. × 3340грн/шт = 3340грн
Код товара: 603892
EAN-13: 5996037001897

Описание

Универсальное чистящее средство Domestos Свежесть Атлантики. Чистит, дезинфицирует и отбеливает. Высокая эффективность. Убивает все известные микробы. Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза и оставьте на ночь. Раковины и ванны: нанесите на поверхность и обработайте с помощью щетки, смойте через 2-3 минуты. Сливы и водостоки на кухне и в ванной: налейте в сливное отверстие для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Кафель: налейте средство на губку и обработайте с ее помощью кафель. Применение разбавленным: Полы, рабочие поверхности и холодильник: 2.5 колпачка на 5л воды. Не используйте неразбавленным. Отбеливание: 1/2 колпачка на 5л воды, замочите белье на 45 минут, затем прополощите. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.

Другие товары этого производителя

Средство Доместос (Domestos) для унитаза Эксперт сила 1000 мл.Средство чистящее для унитаза Domestos Ультра сила "Эксперт Сила 7", 1000мл. Новое чистящее средство для унитаза Domestos Эксперт Сила 7 - это комбинация 7 преимуществ: 1. Густая активная формула. 2. Убивает микробы. 3. Эффективно удаляет грязь. 4. Действует даже под водой. 5. Обладает отбеливающим эффектом. 6. Придает ощущение абсолютной чистоты и гигиены. 7. Форма упаковки оптимизирована для нанесения средства в самые труднодоступные места. Колпачок защищен от открывания детьми. Чтобы открыть, надавите на уплотнения по бокам колпачка и поверните против часовой стрелки. Чтобы закрыть, поверните колпачок по часовой стрелке до щелчка. Применение неразбавленным: - Унитаз: нанесите Domestos под ободок унитаза (около 80мл). Для максимального эффекта оставьте на ночь. Для лучшего результата оставьте на ночь, чтобы уничтожить все микробы, отчистить пятна и придать сияющую белизну вашему туалету. СОСТАВ: < 5%: гипохлорит натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка. Меры предосторожности: не используйте на металлических поверхностях с эмалированным, золотым или хромированным покрытием. Не допускайте попадания на ткань, мебель, ковры и обивку. В случае проливания продукта незамедлительно протрите и промойте поверхность водой. Мойте руки после использования Domestos. Рекомендуется использовать защитные перчатки. Не смешивайте с другими средствами во избежание образования опасного газа (хлора). При использовании неразбавленного продукта обеспечьте хорошую вентиляцию в помещении. Избегайте попадания в глаза и на кожу, оказывает раздражающее действие. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. При необходимости обратитесь к врачу. Если вы проглотили Domestos, немедленно обратитесь к врачу и покажите ему эту этикетку. Храните в недоступном для детей месте. Не переливайте содержимое в другие емкости. Храните в прохладном месте, в вертикальном положении. Срок годности 18 месяцев.Средство Доместос (Domestos) для унитаза Эксперт сила 1000 мл. – ИМ «Обжора»
Средство Доместос (Domestos) для унитаза Ультра белый 500 мл.Средство чистящее Domestos Ультра белый, 500 мл. Ежедневное использование от Domestos - чистящего средства для унитаза. Ультра белый дает Вам и Вашей семье защиту от микробов в туалете, убивая все известные микробы, и в то же время дарит Вашему унитазу белоснежную чистоту и сияние! Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза (около 80мл). Для максимального эффекта оставьте на ночь. Domestos очистит грязь, устранит неприятные запахи и уничтожит микробы. Состав: <5% Гипохлорит натрия, анионные ПАВ, амфотерные ПАВ, мыло, отдушка. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.Средство Доместос (Domestos) для унитаза Ультра белый 500 мл. – ИМ «Обжора»
Средство Доместос (Domestos) для унитаза "Свежесть Атлантики" 1 л.Универсальное чистящее средство Domestos Свежесть Атлантики. Чистит, дезинфицирует и отбеливает. Высокая эффективность. Убивает все известные микробы. Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза и оставьте на ночь. Раковины и ванны: нанесите на поверхность и обработайте с помощью щетки, смойте через 2-3 минуты. Сливы и водостоки на кухне и в ванной: налейте в сливное отверстие для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Кафель: налейте средство на губку и обработайте с ее помощью кафель. Применение разбавленным: Полы, рабочие поверхности и холодильник: 2.5 колпачка на 5л воды. Не используйте неразбавленным. Отбеливание: 1/2 колпачка на 5л воды, замочите белье на 45 минут, затем прополощите. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.Средство Доместос (Domestos) для унитаза "Свежесть Атлантики" 1 л. – ИМ «Обжора»
Ср-во Доместос (Domestos) Блок для унитаза Атлантик 40 гСостав: >30% анионные ПАВ, 5-15% отдушка, <5% фосфат, бутилфенилметилприпионал, фосфонат, альфа изометил ионон, лимонен, бензиловый спирт, линалоол, цитронелол, гексил циномал. Способ применения Не снимая водорастворимую пленку, закрепите блок на ободе унитаза так, чтобы он полностью омывался при смыве.В процессе использования гелевая полоса не растворяется до конца.После использования удалите нерастворившиеся остатки гелевой полосы и поместите новый сменный блок Domestos. После замены блока вымойте руки. Меры предосторожности:Перед использованием ознакомиться с маркировкой продукта.Использовать перчатки и средства защиты лица и глаз.Использовать только в хорошо вентилируемом помещении.После работы тщательно вымыть руки.ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ: Прополоскать рот. Обратиться за медицинской помощью при плохом самочувствии, по возможности показать маркировку продукта.ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: Осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если Вы ими пользуетесь, и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз.ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ: Промыть большим количеством воды.При необходимости немедленно обратиться за медицинской помощью, по возможности показать маркировку продукта.Хранить в недоступном для детей месте.Ср-во Доместос (Domestos) Блок для унитаза Атлантик 40 г – ИМ «Обжора»
Блок д/унитаза Доместос (Domestos) Свежесть Океана 55 гDomestos - убивает все известные микробы! До 3-х недель чистоты вашего унитаза,интенсивная пена, образующаяся при смывании, помогает лучше справиться с загрязнениями,предоставляет сияющий блеск унитаза,предотвращает известковый налет,ненавязчивый аромат свежести океана надолго,уничтожает грязь и поддерживает чистоту унитаза при каждом спуске воды. Хотите, чтобы ваш унитаз всегда сиял чистотой, не прилагая при этом усилий? Теперь это возможно, с блоками Domestos для очистки унитаза Power 5 Свежесть океана!Что вам нужно сделать? Элементарно! Во-первых, купите туалетный блок Domestos Power 5. Далее - поместите блок под ободок унитаза в место наиболее сильного потока воды. После этого, Domestos уже будет работать за вас! Вам не нужно каждый день держать в голове мысли о том, как избавиться от загрязнений и бактерий на унитазе. При каждом спуске воды, на протяжении до трех (!!!) недель, туалетная блок Domestos Power 5 Свежесть океана будет поддерживать чистоту унитаза. Интенсивная пена, образующаяся при каждом смывании с легкостью очистит ваш унитаз от любых загрязнений. Кстати, о проблеме известкового налета вы тоже можете забыть - туалетная блок Domestos предотвратит и ее! Блеск, свежесть, ненавязчивый аромат - все это вы получите благодаря всего одному средства! О чем вам все-таки не стоит забывать? О том, чтобы вовремя заменить блок Domestos Power 5 Свежесть океана на новый. Это дело нескольких минут, но результат того стоит!Туалетная блок Domestos Power 5 послужит идеальным дополнением к контакту моющих средств для унитаза Domestos Активный щит Свежесть океана, который вам достаточно использовать раз в неделю. Со средствами для унитаза Domestos вы можете забыть, что такое грибок, грязь, бактерии или неприятный запах в вашем туалете. Теперь, только гигиена, чистота и здоровье всей семьи!Блок д/унитаза Доместос (Domestos) Свежесть Океана 55 г – ИМ «Обжора»
Блок д/унитаза Доместос (Domestos) Свежесть Лайм 55 гDomestos - убивает все известные микробы! До 3-х недель чистоты вашего унитаза,интенсивная пена помогает лучше справиться с загрязнениями,предоставляет сияющий блеск унитаза,предотвращает известковый налет,обеспечивает приятный аромат лайма надолго,уничтожает грязь и поддерживает чистоту унитаза при каждом спуске воды. Хотите, чтобы ваш унитаз всегда сиял чистотой, не прилагая при этом усилий? Теперь это возможно, с блоками Domestos для очистки унитаза Power 5 Свежесть лайма!Что вам нужно сделать? Элементарно! Во-первых, купите туалетный блок Domestos Power 5. Далее - поместите блок под ободок унитаза в место наиболее сильного потока воды. После этого, Domestos уже будет работать за вас! Вам не нужно каждый день держать в голове мысли о том, как избавиться от загрязнений и бактерий на унитазе. При каждом спуске воды, на протяжении до трех (!!!) недель, туалетная блок Domestos Power 5 Свежесть лайма будет поддерживать чистоту унитаза. Интенсивная пена, образующаяся при каждом смывании с легкостью очистит ваш унитаз от любых загрязнений. Кстати, о проблеме известкового налета вы тоже можете забыть - туалетная блок Domestos предотвратит и ее! Блеск, свежесть, ненавязчивый аромат - все это вы получите благодаря всего одному средства! О чем вам все-таки не стоит забывать? О том, чтобы вовремя заменить блок Domestos Power 5 Свежесть лайма на новый (можете, к тому же, «попробовать» другие ароматы). Это дело нескольких минут, но результат того стоит!Туалетная блок Domestos Power 5 послужит идеальным дополнением к контакту моющих средств для унитаза Domestos Активный щит Свежесть лайма, который вам достаточно использовать раз в неделю. Со средствами для унитаза Domestos вы можете забыть, что такое грибок, грязь, бактерии или неприятный запах в туалете. Теперь, только гигиена, чистота и здоровье всей семьи!Блок д/унитаза Доместос (Domestos) Свежесть Лайм 55 г – ИМ «Обжора»