Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Ср-во для стирки Перволь (Perwoll) BLACK MAGIC жидкий 2 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Перволь

Вес: 1 - 2 кг

Общая классификация: гель и средства для стирки

Тип: Автомат

шт. × 14410грн/шт = 14410грн
Код товара: 1535802
EAN-13: 9000100258906

Описание

Черный остается насыщенным темным, как новый. Не имеет значения, или это Ваше маленькое черное платье или Ваша любимая блузка. Perwoll Восстановление + Черный — это специальное средство, которое заботится о насыщенности черных и темных цветов. Эффект Восстановление+ теперь улучшил действие против посерения ткани и моющую способность. Он не только сохраняет цвета от выцветания, теперь он также сглаживает поврежденные/серые волокна для оптимального отражения света после нескольких раз стирки, оставляя цвета Вашей одежды таким же, как новые. Perwoll Восстановление+ Черный — темные вещи снова сияют, как новые. новые.

Perwoll следует использовать для стирки слабо загрязненных и деликатных вещей. Perwoll можно заливать в отделение для порошка или наносить непосредственно на одежду. Использовать стиральный порошок вместе с Perwoll нельзя.

Дозировка

При стирке в воде мягкой или средней жесткости:

  • 60 мл — для слабо загрязненной одежде
  • 90 мл — для загрязнений средней степени
  • 120 мл — для сильной степени загрязненности одежды

При стирке в жесткой воде:

  • 75 мл — для слабо загрязненной одежде
  • 105 мл — для загрязнений средней степени
  • 135 мл — для сильной степени загрязненности одежды

Количество средства Perwoll Шерсть и Шелк можно отмерять колпачком, емкость которого 110мл.

Состав: 5 — 15% анионни ПАВ, вода; <5% нейонны ПАВ, сапун, фосфонати; <5% неионогенные ПАВ, мыло, фосфонаты; энзимы; отдушка (Амил Циннамал, Бутилфенил
метилпропионал, Цитронелол, Гераниол); консерванты (Бензизотиазолин, Метилизотиазолин).
Объём: 2 л.
Поверхность использования: деликатные, шерстяные и шелковые цветные ткани.
Загрязнения: для слабого загрязнения.
Класс средства: бесфосфатный.
Стирка: универсальная.
Количество циклов стирки: 33.

Срок годности: 36 мес.
Страна-производитель: Австрия.

Другие товары этого производителя

Средство для стирки Перволь (Perwoll) WHITE MAGIC 1 лPerwoll Восстановлении Белый заботится о ваших любимых белых и светлых вещах. После стирки белая одежда выглядит как новая! Эффект "Восстановление+" усиливает моющую способность и защищает ткань от блеклости. Perwoll Колор не только сохраняет цвета от выцветания, а также сглаживает поврежденные/серые волокна для оптимального отражения света даже после нескольких раз стирки, сохраняя цвета вашей одежды как новые. Perwoll Восстановление Белый — модные, светлые цвета, как новые! Perwoll Восстановление+ Белый подходит для стирки слабо загрязненных и деликатных белых и светлых вещей. Средство можно заливать в отделение для порошка или наносить непосредственно на одежду. Не использовать вместе со стиральным порошком! Состав: вода, 5 — 15% анионны ПАВ; <5% нейонны ПАВ, сапун, фосфонати; <5% неионогенные ПАВ, мыло, фосфонаты; энзимы; отдушка (амил циннамал, бутилфенил метилпропионал, цитронеллол, гексил циннамал, лимонен); консерванты (бензизотиазолин, метилизотиазолин). Объём: 1 л. Поверхность использования: деликатные белые и светлые ткани. Загрязнения: для слабого загрязнения.Средство для стирки Перволь (Perwoll)  WHITE MAGIC 1 л – ИМ «Обжора»
Средство для стирки Перволь (Perwoll) Спорт и актив жидкий 1 л.Новый Perwoll Sport & Active – это инновационное средство для деликатной стирки, которое не только отстирывает Вашу спортивную одежду, но также придает ей свежий аромат, предотвращает появление неприятных запахов, благодаря «Освежающему эффекту». Также, новый Perwoll Sport & Active заботится о ткани, сохраняя и защищая функции мембранных тканей. Таким образом чувствуется приятный запах даже во время занятий спортом! Perwoll Sport,отличный гель для стирки,подходит для стирки мембраны (комбинезоны,куртки,полукомбенизоны), термобелье, флис,спортивные костюмы из балония и ластика и др. а также для стирки повседневной одежды. Нагреваясь от тепла Вашего тела капсулы активизируються и одежда на Вас начинает пахнуть еще сильнее! Perwoll Sport & Active– свежая спортивная одежда, как новая!Средство для стирки Перволь (Perwoll) Спорт и актив жидкий 1 л. – ИМ «Обжора»
Средство для стирки Перволь (Perwoll) Care & Repair жидкий 1 лСредство для деликатной стирки Perwoll Восстановление+ Уход — заботиться о волокнах ткани вашей одежды и подходит для стирки слабо загрязненных и деликатных вещей. Его ингридиент Repairrzym уменьшает кашлатость и катыши до 80%. Лучший результат против катышей будет заметен на одежде на основе хлопка, а для максимально заметного результата пользуйтесь средством регулярно. Для лучшей заботы об одежде придерживайтесь рекомендаций касательно стирки и выбирайте деликатный режим стирки. Perwoll Восстановление+ Уход можно заливать в отделение для порошка или наносить непосредственно на одежду. Не использовать вместе со стиральным порошком! Дозировка: При стирке в воде мягкой или средней жесткости: 60 мл — для слабо загрязненной одежде 90 мл — для загрязнений средней степени 120 мл — для сильной степени загрязненности одежды При стирке в жесткой воде: 75 мл — для слабо загрязненной одежде 105 мл — для загрязнений средней степени 135 мл — для сильной степени загрязненности одежды Количество средства Perwoll Восстановление+ Уход можно отмерять колпачком, емкость которого 110 мл. Состав: вода, 5 — 15% анионные ПАВ; <5% неионные ПАВ, сапун, <5% неионогенные ПАВ, мыло, фосфонаты; энзимы; отдушка (амил цСредство для стирки Перволь (Perwoll) Care & Repair жидкий 1 л – ИМ «Обжора»