Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Стиральный порошок Лоск (Losk) автомат Колор 1,5 кг

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Лоск

Вес: 1 - 2 кг

Общая классификация: порошок

Тип: Автомат

шт. × 10055грн/шт = 10055грн
Код товара: 1987627
EAN-13: 9000100399746

Описание

Все пятна разные, вот почему стиральный порошок для цветного белья LOSK Color «Детектор пятен» обладает улучшенной формулой, которая позволяет определять различные загрязнения и эффективно удалять их. Сочетание компонентов позволяет очищать буквально каждую ниточку цветной ткани, придавая вещам яркость!

Другие товары этого производителя

Гель для стирки Лоск (Losk) COLOR автомат 1,5 лГель Losk Колор от компании Henkel предназначен для стирки цветных вещей в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки. Гель Losk – концентрированная сила! Гель эффективен так же, как и порошок, но в меньшем объеме. Гель быстро растворяется, поэтому начинает действовать уже с первых минут стирки. Он полностью вымывается, не оставляя разводов. Гель Losk – деликатная сила! Благодаря своей структуре, гель проникает в глубь загрязнений и очищает их, не повреждая волокна ткани. Гель 1,46л = 3 кг порошка = 20 циклам стирки! Способ применения: Налейте гель в дозатор или крышечку. Поместите дозатор с гелем в барабан стиральной машины или вылейте гель непосредственно в отсек для порошка. Для выведения сложных загрязнений, нанесите гель непосредственно на пятно перед стиркой. Дозировка: При стирке в стиральных машинах (мягкая и вода средней жёсткости, загрузка 4-5 кг): 73 мл при легком и среднем загрязнении 155 мл при тяжелом загрязнении Ручная стирка и замачивание: 40 мл геля на 10 л воды. Состав: 5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, мыло, фосфонаты, энзимы, консервант, отдушка (в т.ч. альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, линалоол). Бензизотиазолинон, Метилизотиазолинон.Гель для стирки Лоск (Losk) COLOR автомат 1,5 л – ИМ «Обжора»
Капсулы для стирки Лоск (Losk) Duo Color 14штКапсулы для стирки "Duo-Caps Color" от фирмы Losk - это гарантия чистоты и свежести вашего белья. Средство помещено в специальный контейнер, который быстро распадается во время автоматической стирки в барабане машинки. Для достижения лучшего эффекта в одной части капсулы содержится пятновыводитель, способный избавить вещи от любого типа загрязнения, например травы, шоколада, масел, а в дугой - гель для усиления яркости цвета. Такое сочетание действующих компонентов подарит превосходный вид вашему белью и сохранит целостность волокон. Капсулы избавят вас от надобности каждый раз отмерять мерным стаканчиком необходимый объем порошка и подарят комфорт в использовании. Состав: 15-30% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, 5-15% мыло, <5% фосфонаты, энзимы, отдушка (в том числе гексилциннамаль, бутилфенилметилпропи­ональ, цитронеллол, линалоол, гераниол). Особенности: Предназначен для стирки как цветных, так и белых тканей. Двойная капсула совмещает пятновыводитель и мощное моющее средство. Подходит для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон. Быстро растворяется, поэтому начинает действовать уже с первых минут стирки. Подходит для стирки в стиральных машинах. Количество в упаковке: 14 шт. Способ применения: 1 стирка = 1 капсула. Поместите капсулу в барабан стиральной машины и начните стирку.Капсулы для стирки Лоск (Losk) Duo Color 14шт – ИМ «Обжора»