Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Порошки и гели для стирки

Гель Рекс (Rex) Колор Лаванда автомат 1,32 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Рекс

Вес: 1 - 2 кг

Общая классификация: гель и средства для стирки

Тип: Автомат

шт. × 12255грн/шт = 12255грн
Код товара: 2242411
EAN-13: 9000101316797

Описание

Подходит для всех типов ткани
Подходит для использования в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки
Эффективен при температуре от 20 °C до 60 °C

При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды.
Состав >30% сульфаты, 15-30% сода, 5-15% анионные ПАВ; силикаты, <5% неионогенные ПАВ, мыло, поликарбоксилаты, фосфонаты, лимонная кислота; энзимы, отдушка (бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, Гексил Циннамал, линалоол)
стабилизатор, красители.

Способ применения Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 66мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.

Другие товары этого производителя

Гель Рекс (REX) Колор Сакура автомат 1,32 лКонцентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых минут стирки. Его мощная формула способна отстирать горы вашего грязного белья, не оставляя разводов на одежде и заботясь о волокнах тканей. Почувствуйте преимущества стирки цветного белья с гелем Rex Колор! Подходит для использования в стиральных машинах и для ручной стирки в воде любой жесткости. Особенности:Гель не содержит фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей. Способ применения:Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки!Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 66 мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды. Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки Поверхность использования: Все виды цветных тканей. Количество циклов стирки: 60 стирок Эффективность при температурных режимах: 20° — 60° Срок годности: 36 месяцев Объем: 3.96 л Гель Рекс (REX) Колор Сакура автомат 1,32 л – ИМ «Обжора»