Описание
Ром Angostura 1824 был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Angostura. Именно в 1824 году Доктор Иоганн Зигерт основал Дом Angostura и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома Angostura 1824 запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон с со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons. Для приготовления рома используется меласса - черная патока, являющаяся побочным продуктом при переработке сахарного тростника, содержащая довольно большое количество сахаров. Патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость дистиллируют. Прозрачный 73% дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию.