Описание
Охлажденные продукты из сурими обеспечивают большее количество полноценного белка и кальция при низком содержании жиров, углеводов и отсутствии холестерина. Им присущ нежный, сочный вкус и упругая консистенция. Крабовые палочки и мясо можно использовать не только как снеки, но и для приготовления салатов и различных сложных гарниров и блюд. Сурими - слово японского происхождения, и обозначает "промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель. Состав: фарш рыбный сурими (28%) , крахмалы: картофельный , кукурузный масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар , соль поваренная , ароматизаторы крабовые ( экстракты краба , креветки , устрицы, усилитель вкуса глутамат натрия), комплексные пищевые добавки ( яичный белок , регулятор кислотности лимонная кислота , загуститель камедь тары) , соевый протеин , смесь многофункциональная ( регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, полифосфат калия), красители : кармин , экстракт паприки, диоксид титана ; вода. Вес: 100 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 5.5 грамм Жиры: 1.7 грамм Углеводы: 11.0 грамм Калорийность: 65.0 кКал Производитель: СП "Санта Бремор", Беларусь.