+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Овочі фрукти

Овочі

Батат(Імпорт)Батат(Імпорт) – ІМ «Обжора»
Капуста брокколiКапуста брокколi – ІМ «Обжора»
Буряк варений 0,5 кгБуряк варений  0,5 кг – ІМ «Обжора»
Імбир вагаІмбир вага – ІМ «Обжора»
КапустаКапуста – ІМ «Обжора»
Капуста б/к молодаКапуста б/к молода – ІМ «Обжора»
Капуста брюссельска вага Калорійність брюссельської капусти становить 43 ккал на 100 грамів продукту. Склад брюссельської капусти Брюссельська капуста багата на вміст вітаміну C. Не містить натрію і холестерину. До її складу входять такі мінеральні речовини, як клітковина, залізо, фосфор, калій, а так само вітаміни групи В і провітамін А. Користь і шкода брюссельської капусти Брюссельська капуста & mdash; низькокалорійний продукт. Вона відноситься до числа овочів, вживання яких знижує ризик ракових захворювань і захворювань серцево-судинної системи (коронарної недостатності, гіпертонії), а також знижує ймовірність появи вроджених дефектів. Майбутнім мамам рекомендується включити в раціон брюссельську капусту як джерело фолієвої кислоти. Вона необхідна для правильного розвитку нервової системи і зменшує ризик вроджених вад у дітей. Як відмінне джерело вітаміну С, головного антиоксиданту, брюссельська капуста допомагає молодим мамам зберегти чудовий колір обличчя. Вміст клітковини перешкоджає запорів. Брюссельська капуста рекомендується як дієтичний продукт для хворих на серцево-судинними захворюваннями. Є відомості, що вживання брюссельської капусти стимулює загоєння ран. Сік сприяє відновленню функції підшлункової залози, вона дуже корисна при цукровому діабеті. Вживання брюссельської капусти може принести і шкоду організму. А ній містяться елементи, які порушують роботу щитовидної залози. Люди, що мають проблеми з функціонуванням щитовидної залози, повинні обмежити вживання брюссельської капут і інших хрестоцвітих, в іншому випадку може розвинутися гіпотиреоз. Гойтрогени, що містяться в них, пригнічують вироблення гормонів щитовидної залози. Але, не дивлячись на це, деякі дієтологи говорять про те, що дія гойтрогенов здатне нейтралізуватися при термічній обробці. Крім цього в брюссельській капусті ще є індол, які заважають щитовидній залозі нормально і в достатній кількості засвоїти йод. Капуста брюссельска  вага – ІМ «Обжора»
Капуста ПекінськаКапуста Пекінська – ІМ «Обжора»
Капуста синя вагаКапуста синя вага – ІМ «Обжора»
Капуста цветная вес.Калорийность капусты цветной составляет 30 ккал на 100 граммов продукта. Состав капусты цветной В состав цветной капусты входит множество минеральных веществ, таких как кальций, магний, марганец, калий, железо, фтор, каротин, цинк и медь. В ней также большое количество ценнейших витаминов: А, К, С, В1, В2, В6, Е, Н. Цветная капуста содержит биотин, жиры, углеводы, крахмал, кислоты органические и крайне полезные для человека ненасыщенные жирные кислоты. Еще в этом удивительном и богатом овоще можно найти крайне редкий витамин U, который принимает активное участие в образовании ферментов. Польза и вред свойства капусты цветной Капуста цветная полезна при желудочно-кишечных заболеваниях и в детском питании, так как она легко переваривается и меньше раздражает слизистую оболочку желудка. При пониженной секреторной функции желудка рекомендуются к употреблению блюда из отваренной цветной капусты. При язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки разрешается капуста цветная и запрещается белокочанная. При заболевании печени и желчного пузыря из овощей рекомендуются только те, которые повышают отделение желчи и способствуют регулярному опорожнению кишечника. К ним относят и цветную капусту. Однако наличие пуриновых оснований ограничивает её использование при подагре. Цветная капуста ценится за высокие вкусовые и диетические качества.Капуста цветная вес. – ІМ «Обжора»
Картопля Baby Lou свіжа мита size l 900гКартопля Baby Lou свіжа мита size l 900г – ІМ «Обжора»
Картопля Baby Lou свіжа мита size m 900гКартопля Baby Lou свіжа мита size m 900г – ІМ «Обжора»
Картофель ДомашнийКартофель Домашний – ІМ «Обжора»
Картопля очищена мита 1 кгКартопля  очищена мита 1 кг – ІМ «Обжора»
Картопля рожеваКартопля рожева – ІМ «Обжора»
КартопляКартопля – ІМ «Обжора»
Корінь петрушки ваг.Корінь петрушки ваг. – ІМ «Обжора»
Кукурудза солодка варена 2 шт.Кукурудза солодка варена 2 шт. – ІМ «Обжора»
Цибуля білаКалорійність ріпчастої цибулі становить 41 ккал на 100 грамів продукту. Склад цибулі ріпчастої Ріпчасту цибулю & ndash; джерело вітамінів групи В, С, ефірних масел і мінеральних речовин таких як: кальцій, марганець, мідь, кобальт, цинк, фтор, молібден, йод, залізо і нікель. Цибуля багата залізом. Отримати цей елемент можна як з сирого, так і з смаженого, печеного і тушкованого лука, особливо якщо використовувати його як гарнір до печінки. Ще цибуля багатий калієм, благотворно впливає на серцево-судинну систему людини. У соку зелених пір'я цибулі міститься багато каротину, фолієвої кислоти, біотину. Сік цибулі багатий вітамінами, ефірними маслами, вуглеводами (калоризатор). Гострі на смак сорти цибулі набагато багатше цукрами, ніж солодкі. Багатшими цукрами внутрішні лусочки цибулини, ніж зовнішні. Корисні властивості цибулі ріпчастої Лук збуджує апетит і покращує травлення, підвищує тонус організму, надає антисептичну, антимікробну, бактерицидну, протизапальну, антисклеротичну і протидіабетичний дію. Лук допомагає боротися з низьким тиском і містить флавоноїди, що перешкоджають утворенню ракових клітин. У деяких країнах сиру цибулю прийнято прикладати до п'ят під час простудних захворювань. Сирий цибуля містить більше корисних елементів, але при обробці він майже не втрачає своїх властивостей.Цибуля біла – ІМ «Обжора»
Цибуля ріпчастаЦибуля ріпчаста – ІМ «Обжора»
МоркваМорква – ІМ «Обжора»
Морква свіжа Моркішка 85г фасованаМорква свіжа Моркішка 85г фасована – ІМ «Обжора»
Морква свіжа Моркішка 220г фасованаМорква свіжа Моркішка 220г фасована – ІМ «Обжора»
ОгірокОгірок – ІМ «Обжора»
Перець Болгарський (Україна) вагаПерець Болгарський (Україна)  вага – ІМ «Обжора»
Перець жовтий КаліфорніяПерець жовтий Каліфорнія – ІМ «Обжора»
Перець червоний (Імпорт)ваг.Перець червоний (Імпорт)ваг. – ІМ «Обжора»
Перець помаранчевий, Іспанія, вагаКалорийность сладкого перца составляет 27 ккал на 100 граммов продукта. Состав сладкого перца Сладкий перец имеет богатейший химический состав. В нем огромное количество витаминов. По содержанию витамина С он значительно превосходит даже такой витаминный плод, как лимон (калоризатор). В красном сладком перце есть особое вещество — капсаицин, обладающий очень острым и «жгучим» вкусом. В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Витамин С, который содержится в перце, обладает антигистаминными свойствами и поэтому облегчает дыхание. Богат перец каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. Плоды перца содержат также полезные сахара, эфирные масла, азотистые вещества. Ученые обнаружили в сочных плодах сладкого перца такие минеральные вещества как: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, серу, хлор и кремний. Полезные свойства сладкого перца Сладкий перец обладает рядом полезных свойств. Содержащиеся в перце бета-каротин и витамин С помогают предотвратить образование раковых клеток. Эти вещества оказывают лечебное действие на больных раком. Сладкий перец лечит расстройства пищеварения и язву. Сладкий перец богат р-кумаровой и хлорогеновой кислотами, которые связывают и удаляют из организма нитроксиды — потенциальные канцерогены (calorizator). В сладком перце, как и в томате, содержится ликопин, препятствующий развитию рака. По полчашки порезанного сладкого перца в день поможет предотвратить рак и сердечные заболевания.Перець помаранчевий, Іспанія, вага – ІМ «Обжора»
Перець гострийПерець гострий – ІМ «Обжора»
Помідори Мікадо жовті вагаВ своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помідори Мікадо жовті вага – ІМ «Обжора»
Помідори коктейльніУ своєму складі помідори містять легкозасвоювані вуглеводи, пектинові речовини, багаті вітамінами і є цінним харчовим продуктом. Помідори містять калій, магній, залізо, цинк, кальцій, фосфор; велика кількість органічних кислот, які необхідні нашому організму для нормальної роботи. Також в томатах міститься досить багато вітамінів В1, В2, В3, В6, В9, Е, але найбільше в них вітаміну С. 100 грам стиглих помідорів на чверть покривають потребу в ньому дорослої людини. Лікопен & mdash; пігмент, що надає томатам червоний колір, знижує ризик виникнення серцево-судинних захворювань, простатиту, деяких видів раку, дистрофії жовтої плями (яка призводить до сліпоти у людей у ​​віці 55 років і старше). Найкраще лікопен засвоюється з термічно оброблених продуктів, однак, і свіжими томатами не варто нехтувати. Крім лікопену, томати містять антиоксиданти.Помідори коктейльні – ІМ «Обжора»
Помідори рожевіПомідори рожеві – ІМ «Обжора»
Помідори сливка жовтаВ своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помідори сливка жовта – ІМ «Обжора»
Помiдори (Украіна) вагаВ своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помiдори (Украіна) вага – ІМ «Обжора»
Помiдори Черри фас.У своєму складі помідори містять легкозасвоювані вуглеводи, пектинові речовини, багаті вітамінами і є цінним харчовим продуктом.Помідори містять калій, магній, залізо, цинк, кальцій, фосфор; велика кількість органічних кислот, які необхідні нашому організму для нормальної работи.Также в томатах міститься досить багато вітамінів В1, В2, В3, В6, В9, Е, але найбільше в них вітаміну С. 100 грам стиглих помідорів на чверть покривають потребу в ньому дорослого человека.Лікопен - пігмент, що надає томатам червоний колір, знижує ризик виникнення серцево-судинних захворювань, простатиту, деяких видів раку, дистрофії жовтої плями (яка призводить до сліпоти у людей у ​​віці 55 років і старше). Найкраще лікопен засвоюється з термічно оброблених продуктів, однак, і свіжими томатами не варто нехтувати. Крім лікопену, томати містять антиоксиданти.Помiдори Черри фас. – ІМ «Обжора»
Помідори Кумато вагаПомідори Кумато вага – ІМ «Обжора»
Редька Ред Міт вагаРедька Ред Міт вага – ІМ «Обжора»
Буряк молодийБурякБуряк молодий – ІМ «Обжора»
Гарбуз ромашка вагаСъедобные сорта тыквы (в отличие от декоративных) употребляются в пищу после обработки: тыква варёная, печёная и т.д. Такая тыква очень хорошо усваивается организмом и широко применяется даже для детского и диетического питания. Также хорошо используется для салатов и гарниров. Неразделанные тыквы долго сохраняются, поэтому с древних времен используются в хозяйствах. Известно множество старинных блюд русской кухни, включающих тыкву. Тыкву начали выращивать в Северной Америке 5 тысяч лет назад. Первые американские поселенцы вырезали верх у тыквы, удаляли семечки, наполняли внутренность молоком, специями и мёдом, потом запекали тыкву в горячей золе, а индейцы жарили ломтики тыквы на костре, а из полосок вяленой тыквы делали коврики. Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина, витаминов, что особенно должны иметь в виду люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Чемпионом среди витаминов, содержащихся в тыкве, является бета-каротин, тыква богата витаминами С, Е, В1, В2, РР. В ней много калия, кальция, железа, магния, меди, цинка, кобальта, кремния, фтора. Кроме того тыквы малокалорийны и богаты клетчаткой. По количеству каротина тыквы близки к моркови. Тыквенные семечки тоже полезны, Они содержат жиры, белки, витамины и минеральные соли. Особенно богаты витамином Е, помогающим от преждевременной старости и солями цинка, которые необходимы для нормального развития мужского организма. При всем этом тыква — овощ диетический. Из-за низкого содержания в ее мякоти грубой клетчатки и органических кислот тыкву можно употреблять в пищу даже при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника. Она также полезна при железодефицитной анемии, так как содержит комплекс минеральных веществ, участвующих в кроветворении (железо, медь, кобальт, цинк). Мякоть плодов мягкая и твердая, различной консистенции; хорошо готовить запеканки и каши с рисом, пшеном. Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков. При заболеваниях печени рекомендуется, есть как можно больше сырой мякоти тыквы, а если сырая тыква кажется невкусной, можно заменить её тыквенными кашами с рисом, пшеном или манкой. Ну а то, что тыквенные семечки — признанное средство для изгнания глистов, известно практически каждому. А потому сушеные тыквенные семечки часто дают детям для профилактики подобных неприятностей.Гарбуз ромашка вага – ІМ «Обжора»
Часник 3шт.Чеснок – овощ, о пользе которого знают все. Практически не осталось тех, кто не знает о том, насколько он полезен и как хорошо влияет на наш организм. Все знают, что чеснок одно из самых действенных средств для лечения и профилактики простудных заболеваний и что он укрепляет иммунитет. Польза чеснока для организма объясняется разнообразным биохимическим составом. Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 149 ккал. В его состав входят питательные вещества, микро-, макроэлементы, витамины. Питательные вещества: белки – 6,4; жиры – 0,5; углеводы – 29,9; кислоты – 0,2; пищевые волокна – 1,5; зола – 1.5; вода – 60. Минеральные вещества представлены натрием, калием, кальцием, марганцем, железом, магнием, йодом, цинком, многими другими химическими элементами. В чесноке много витаминов группы В, РР, С, D, фитонцидов, эфирных масел.Часник 3шт. – ІМ «Обжора»