Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Товары для дома и дачи
  4. БЫТОВАЯ ХИМИЯ
  5. Средства для сантехники

Средство для унитаза Доместос (Domestos) Ультра белый 1 л.

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Доместос

шт. × 5670грн/шт = 5670грн
Код товара: 1877102
EAN-13: 8710908149474

Описание

Ежедневное использование НОВИНКИ от Domestos — чистящего средства для унитаза Ульта Белый — дает Вам и Вашей семье защиту от микробов в туалете, убивая все известные микробы, и в то же время дарит Вашему унитазу белоснежную чистоту и сияние! Благодаря мощной формуле Domestos уничтожает грязь и микробы, обеспечивая туалету глубокое очищение, белоснежное сияние и дезинфекцию. 100% сила Domestos против микробов и сияющая белизна!

Другие товары этого производителя

Средство для унитаза UNILEVER Доместос (Domestos) 500 мл. Свежесть АтлантикиУниверсальное чистящее средство Domestos Свежесть Атлантики. Чистит, дезинфицирует и отбеливает. Высокая эффективность. Убивает все известные микробы. Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза и оставьте на ночь. Раковины и ванны: нанесите на поверхность и обработайте с помощью щетки, смойте через 2-3 минуты. Сливы и водостоки на кухне и в ванной: налейте в сливное отверстие для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Кафель: налейте средство на губку и обработайте с ее помощью кафель. Применение разбавленным: Полы, рабочие поверхности и холодильник: 2.5 колпачка на 5л воды. Не используйте неразбавленным. Отбеливание: 1/2 колпачка на 5л воды, замочите белье на 45 минут, затем прополощите. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.Средство для унитаза UNILEVER Доместос (Domestos)  500 мл. Свежесть Атлантики – ИМ «Обжора»
Средство Доместос (Domestos) для унитаза Эксперт сила 1000 мл.Средство чистящее для унитаза Domestos Ультра сила "Эксперт Сила 7", 1000мл. Новое чистящее средство для унитаза Domestos Эксперт Сила 7 - это комбинация 7 преимуществ: 1. Густая активная формула. 2. Убивает микробы. 3. Эффективно удаляет грязь. 4. Действует даже под водой. 5. Обладает отбеливающим эффектом. 6. Придает ощущение абсолютной чистоты и гигиены. 7. Форма упаковки оптимизирована для нанесения средства в самые труднодоступные места. Колпачок защищен от открывания детьми. Чтобы открыть, надавите на уплотнения по бокам колпачка и поверните против часовой стрелки. Чтобы закрыть, поверните колпачок по часовой стрелке до щелчка. Применение неразбавленным: - Унитаз: нанесите Domestos под ободок унитаза (около 80мл). Для максимального эффекта оставьте на ночь. Для лучшего результата оставьте на ночь, чтобы уничтожить все микробы, отчистить пятна и придать сияющую белизну вашему туалету. СОСТАВ: < 5%: гипохлорит натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка. Меры предосторожности: не используйте на металлических поверхностях с эмалированным, золотым или хромированным покрытием. Не допускайте попадания на ткань, мебель, ковры и обивку. В случае проливания продукта незамедлительно протрите и промойте поверхность водой. Мойте руки после использования Domestos. Рекомендуется использовать защитные перчатки. Не смешивайте с другими средствами во избежание образования опасного газа (хлора). При использовании неразбавленного продукта обеспечьте хорошую вентиляцию в помещении. Избегайте попадания в глаза и на кожу, оказывает раздражающее действие. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. При необходимости обратитесь к врачу. Если вы проглотили Domestos, немедленно обратитесь к врачу и покажите ему эту этикетку. Храните в недоступном для детей месте. Не переливайте содержимое в другие емкости. Храните в прохладном месте, в вертикальном положении. Срок годности 18 месяцев.Средство Доместос (Domestos) для унитаза Эксперт сила 1000 мл. – ИМ «Обжора»
Ср-во Доместос (Domestos) Стикер туал. д/чистки Тропическая Свежесть 3*10гСтикер для очищения унитаза Domestos Аттах "Тропическая свежесть" 3шт по 10г. Чистота, свежесть и гигиена. До 450 смываний.,, Применение: Стикер наносить на сухую поверхность. Возьмите одну полоску из упаковки и отогните защитную бумагу с одной стороны. Держа за отогнутую бумагу, приложите полоску к сухой поверхности под ободком унитаза, сильно прижмите по всей длине полоски. Снимите оставшуюся защитную бумагу. Состав: Анионные ПАВ более 30%, 5-15% отдушка, менее 5% ароматические углеводороды, фосфаты, лимонен. Меры предосторожности: Избегать контакта с другими чистящими средствами. Хранить в недоступном для детей месте. Тщательно вымыть руки после использования. Избегать контакта с кожей (раздражающее действие) и попадания в глаза (риск серьезного повреждения. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их большим количеством воды и обратитесь за медицинской помощью. При проглатывании, немедленно обратитесь за медицинской помощью. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 2 года.Ср-во Доместос (Domestos) Стикер туал. д/чистки Тропическая Свежесть  3*10г – ИМ «Обжора»
Средство для унитаза UNILEVER Доместос (Domestos) 500 мл. Свежесть ЛимонаСредство универсальное чистящее Domestos Лимонная свежесть. Чистит, дезинфицирует и отбеливает. Высокая эффективность. Убивает все известные микробы. Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза и оставьте на ночь. Раковины и ванны: нанесите на поверхность и обработайте с помощью щетки, смойте через 2-3 минуты. Сливы и водостоки на кухне и в ванной: налейте в сливное отверстие для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Кафель: налейте средство на губку и обработайте с ее помощью кафель. Применение разбавленным: Полы, рабочие поверхности и холодильник: 2.5 колпачка на 5л воды. Не используйте неразбавленным. Отбеливание: 1/2 колпачка на 5л воды, замочите белье на 45 минут, затем прополощите. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.Средство для унитаза UNILEVER Доместос (Domestos) 500 мл. Свежесть Лимона – ИМ «Обжора»
Средство Доместос (Domestos) для унитаза "Свежесть Атлантики" 1 л.Универсальное чистящее средство Domestos Свежесть Атлантики. Чистит, дезинфицирует и отбеливает. Высокая эффективность. Убивает все известные микробы. Применение неразбавленным: Унитаз: нанесите средство под ободок унитаза и оставьте на ночь. Раковины и ванны: нанесите на поверхность и обработайте с помощью щетки, смойте через 2-3 минуты. Сливы и водостоки на кухне и в ванной: налейте в сливное отверстие для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Кафель: налейте средство на губку и обработайте с ее помощью кафель. Применение разбавленным: Полы, рабочие поверхности и холодильник: 2.5 колпачка на 5л воды. Не используйте неразбавленным. Отбеливание: 1/2 колпачка на 5л воды, замочите белье на 45 минут, затем прополощите. Не переливайте содержимое в другие емкости. Не используйте для шерсти, шелка, кожи, цветных тканей. Не допускайте попадания на мебель, ковры и обивку. Рекомендуется использовать резиновые перчатки. Не смешивайте с другими средствами. Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды. Отбеливающие и поверхностно-активные составляющие разлагаются биологическим путем без образования вредных веществ. Храните в прохладном месте в вертикальном положении, в недоступном для детей месте. Срок хранения 12 месяцев.Средство Доместос (Domestos) для унитаза "Свежесть Атлантики" 1 л. – ИМ «Обжора»