Описание
Рис Суши имеет свойства красной икры Рис для Суши ТМ "Жменька" после приготовления всегда держит форму - рисинка к рисинке, и очень хорошо слипается. Например, если положить отверенный рис для Суши в рот, прижать рисинки во рту, то они как икринки будуть лопаться, усиливая вкус этого риса. Рис Суши держит форму роллов и позволяет кушать его палочками Зерна риса Суши после приготовления благодаря выделению крахмала обладают повышенной клейкостью, которая позволяет готовым роллам и суши держать форму, а при употреблении риса для Суши в качестве гарнира его удобно брать палочками. Нейтральный вкус и легкий аромат Рис для суши ТМ "Жменька" отлично сочетается с различными продуктами и позволяет готовить из него разнообразные блюда. В рисе Суши ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 26% витамина В1 11% фосфора 14% цинка Без ГМО Рис Суши ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов. Контроль качества на всех этапах производства Рис Суши ТМ "Жменька" проходит контроль качества на всех этапах производства.