Описание
Содержит рекордное количество полезных веществ Благодаря наличию отрубевой оболочки нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем в обычном шлифованном рисе: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза - витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше клетчатки! Коричневый нешлифованный рис обладает легким ореховым ароматом Отрубевая оболочка нешлифованного риса придает ему легкий ореховый аромат после приготовления риса. Всегда рассыпчатый и целый Хоть нешлифованный рис варится немного дольше, чем обычные виды риса, - 30-40 минут, но всегда остается рассыпчатым, а зерно сохраняет свою форму и приобретает нежную текстуру. В нешлифованном рисе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Благодаря современным технологиям производства в нешлифованном рисе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 33% фосфора 34% магния 19% клетчатки Без ГМО Нешлифованный рис ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов. Контроль качества на всех этапах производства Нешлифованный ТМ "Жменька" проходит контроль качества на всех этапах производства.