Описание
Натуральные живые зерна гречки Исключение жестких режимов пропаривания и просушки позволяет сохранить в нежареной зеленой гречке ТМ "Жменька": дневную норму потребления витаминов группы В и Е сбалансированный белково-углеводных комплекс полноценный комплекс микро- и макроэлементов (B1, E, PP, K, Ca, Mg, P) Натуральный вкус и цвет нежареной гречки В связи с отсутствием тепловой обработки зеленая гречка отличается по вкусу от обычной - более нежная и натуральная Особые сорта гречихи для производства нежареной гречки ТМ "Жменька" Для получения нежареной гречки используют особые сорта гречки, имеющие целые и крепкие зерна (т.к. не происходит их укрепление во время пропаривания). Отсутствие примесей 3-х этапная доочистка гречихи гарантирует чистую гречку ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых зерен, без черных недозревших зерен) В нежареной гречневой крупе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Щадящая технология производства гречневой крупы , отсутствие тепловой обработки позволяет сохранить всю пользу гречки, т.е. максимум полезных веществ: 67% витамина В1 28% железа 79% магния Без ГМО Гречиха для производства нежареной гречневой крупы ТМ "Жменька" выращена без использования генно-модифицированных организмов.