+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Крупы

Горох зелёный Кулинаро (Culinaro), 400 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Кулинаро

Вес: 201 - 400 г

Общая классификация: горох

шт × 6900грн/шт = 6900грн
Код товара: 2103343
EAN-13: 4820186600407

Описание

Горох ценят за содержание в нем растительного белка, который схож с мясным. Он содержит ряд незаменимых аминокислот. Горох отличается высокой концентрацией аскорбиновой кислоты. В нем имеются в наличии сахар разных видов, витамины РР, витамины группы В, а также крахмал, каротин, клетчатка. Плюс ко всему горох богат на макро- и микроэлементы. Сушеный горох являются отличным источником молибдена.  В нем достаточно калия, кальция, магния, фосфора, марганца и железа.

Другие товары этого производителя

Крупа кукурузная "Кулинаро", 400 гКрупа кукурузная "Кулинаро", 400 г – ИМ «Обжора»
Пшено "Кулинаро" (Culinaro), 400 гПшено "Кулинаро" (Culinaro), 400 г – ИМ «Обжора»
Манка "Кулинаро", 400 гМанка "Кулинаро", 400 г – ИМ «Обжора»
Рис "Кулинаро" (Culinaro) Камолино, 400 гРис "Кулинаро" (Culinaro) Камолино, 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка "Кулинаро" (Culinaro), 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Без ГМО.Вес: 400 гГречка "Кулинаро" (Culinaro), 400 г – ИМ «Обжора»
Нут "Кулинаро" (Culinaro), 400 гНут "Кулинаро" (Culinaro), 400 г – ИМ «Обжора»
Гречка "Кулинаро" (Culinaro) зеленая, 400 гТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты. Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000). Крупа гречневая зеленая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы? В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус. Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия. Пищевая и энергетическая ценность В 100 граммах:Белки 15 гЖиры 3 гУглеводы 60 г290 Ккал Без ГМО.Вес: 400 г Срок хранения 450 днейГречка "Кулинаро" (Culinaro) зеленая, 400 г – ИМ «Обжора»