Описание
ТМ Culinaro разработана в Украине предприятием Премьер Продукты.
Все сырье проходит дополнительную обработку перед фасовкой: шлифовка, лущение, калибровка, очистка от примесей и сора (включая металлодетектор). Весь цикл производства от очистки до фасовки осуществляется на полностью автоматизированном оборудовании. Все производство и продукция сертифицирована по всем стандартам ЕС (FSSC 22000).
Крупа гречневая зеленая Culinaro — «живая» гречка завоёвывает всё большую любовь среди приверженцев здорового образа жизни. А почему бы и вам не начать употреблять этот поистине ценный дар природы?
В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано: не зря в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зелёной (нежареной). Оба вида получают из гречишного зерна путём отделения плодовых оболочек. Светло-зелёный цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а значит, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке. Естественно, что первая из них наиболее полезна. Отсутствие воздействия высоких температур также обеспечивает зелёной крупе быстрое прорастание и мягкий вкус.
Неимоверно ценный и питательный продукт сейчас особенно популярен среди поклонников здорового питания во всём мире. С помощью него можно приготовить полезнейший завтрак для всей семьи, ― гречневую кашу с добавлением сухофруктов или ягод, а также использовать в салатах с овощами и сыром, паштетах, горячих блюдах, пирожках и даже для приготовления хлеба, измельчив гречу в порошок и добавив её к муке, что особенно популярно в Азии. Там крупу перерабатывают в муку и готовят таким образом лапшу, лепёшки и некоторые хлебобулочные изделия.
Пищевая и энергетическая ценность В 100 граммах:
Белки 15 г
Жиры 3 г
Углеводы 60 г
290 Ккал
Без ГМО.
Вес: 400 г
Срок хранения 450 дней