Описание
Описание: Tortiglioni — тортильони — одна из первых изобретенных в Неаполе форм макарон — короткие трубочки с характерным рисунком, от которого и получили свое название — «tortiglione» — восходящие по спирали бороздки, которые остаются после обработки на токарном станке. Тортильони отличаются своеобразной элегантной простотой формы. Кажется, что она специально создана для того, чтобы соус мог проникнуть и задержаться как внутри, так и на поверхности пасты, среди спиральных витков, и полностью раскрыть свой вкус и аромат только во рту. Эта паста обладает ярко выраженным индивидуальным характером и выгодно сочетается с густыми и насыщенными соусами, подходит к мясным рагу и запеканкам. Обязательно попробуйте эту пасту с белыми грибами и савойской капустой. Состав: Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Может содержать остатки яиц. Не содержит пищевых добавок и красителей. Температура хранения: Хранить в темном, прохладном месте Срок годности, дней: 960 дней Пищевая и энергетическая ценность: 350 ккал, белки - 12, жиры - 1.5, углеводы - 72.2