Описание
Изготовлено методом однократного холодного прессования. Масло Грецкого ореха широко используется в азиатской кухне и кухне США для жарки, фритюра, заправки салатов, для приготовления соусов, для всевозможных видов холодных блюд. Особенно хорошо в блюдах из теста. Масло грецкого ореха – это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. В состав масла грецкого ореха входит: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р)., витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически – активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина Е.