+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Пряности и приправы

Приправа к рыбе Ирис (Iris) 25 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ирис

Общая классификация: к рыбе

шт × 1225грн/шт = 1225грн
Код товара: 2117744
EAN-13: 4820232610664

Описание

Смесь пряно-ароматическая. Используется для приготовления разнообразных блюд, фаршей из рыбы и морепродуктов. Способ применения: приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, майонез, сок лимона, соль и приправу для рыбы (1-2 чайные ложки). Подготовленную рыбу натереть маринадом и оставить на 30 минут для маринования. Использовать согласно кулинарным рецептам. Приправа содержит соль. Состав: соль, кориандр, кунжут, горчичный порошок, куркума, имбирь, перец черный, сахар, лук репчатый, перец чили, зелень петрушки и укропа, корень сельдерея, фенхель.

Другие товары этого производителя

Желатин Ирис (Iris) 15 гЖелатин - это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья: -входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека; -придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам; -укрепляет костную структуру; -заботится о здоровом состоянии кожи; -способствует восстановлению суставного хряща; -укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу. Используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд, фруктовых желе, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов. Способ применения: 10 г желатин а (1 столовая ложка) залить 1 - 1,5 стакана горячего (70 С - 80 С) сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить по формам и поставить в холодное место для застывания.Желатин Ирис (Iris) 15 г – ИМ «Обжора»