Описание
Приправа станет незаменимым ингредиентом в приготовлении мясных, рыбных блюд, гарниров, салатов и бульонов, а также добавит пикантности выпечке – крекерам, печеньям и соленым пирогам. Большой процент составляет железо (Fe), калий (K), кальций (Ca), магний (Mg), благодаря чему соль приобрела естественный розовый цвет Гималайская соль добывается вручную без химической и термической обработки, в отличие от поваренной соли и соли Экстра Минералы и микроэлементы розовой - соли сохраняются в природной форме и полностью усваиваются организмом, в отличие от искусственных минералов в витаминных комплексах и биологических добавках Полностью натуральный состав – без глютамата, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов Прозрачное окно на лицевой стороне упаковки позволяет потребителям своими глазами оценить эксклюзивное качество и натуральность продукта Пакет дой-пак с удобной застёжкой zip-lock позволяет сохранить все полезные свойства соли в процессе использования, предохраняя ее от внешних воздействий