Описание
Рис Суши - это специальный сорт риса для изготовления суши. Это единственный сорт риса который относится по классификации к среднезернистым сортам. Этот рис имеет особые свойства: после приготовления полупрозрачные зернышки риса всегда сохраняют свою форму и хорошо склеиваются. Calrous-riceРис Суши ТМ "Жменька" обладает тонким ароматом и нейтральным вкусом, что позволяет гармонично сочетать его с любыми продуктами. Рис предназначенный для блюд восточной кухни в частности – суши и роллов, однако благодаря его свойствам он хорош для приготовления различных рисовых каш. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 26% витамина В1 11% фосфора 14% цинка Без ГМО Рис Суши ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов.