+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Пряности и приправы

Приправа к мясу Ирис (Iris) 25 г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ирис

Общая классификация: к мясу

шт × 1225грн/шт = 1225грн
Код товара: 2117735
EAN-13: 4820232610589

Описание

Смесь пряно-ароматическая. Используется для тушения, жарки, маринования мяса, а также приготовления соусов и разнообразных блюд из мяса. Способ применения: перед запеканием и жаркой мясо предварительно замариновать с использованием приправы на 30 минут, а при тушении добавлять за 5 минут до завершения приготовления блюда. Использовать согласно кулинарным рецептам. Состав: соль,чеснок, томатный порошок, сахар, лук репчатый, паприка красная, перец чили, перец черный, тмин, лавровый лист, корень сельдерея, базилик, майоран, зелень петрушки, гвоздика, душистый перец.

Другие товары этого производителя

Желатин Ирис (Iris) 15 гЖелатин - это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья: -входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека; -придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам; -укрепляет костную структуру; -заботится о здоровом состоянии кожи; -способствует восстановлению суставного хряща; -укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу. Используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд, фруктовых желе, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов. Способ применения: 10 г желатин а (1 столовая ложка) залить 1 - 1,5 стакана горячего (70 С - 80 С) сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить по формам и поставить в холодное место для застывания.Желатин Ирис (Iris) 15 г – ИМ «Обжора»