Описание
Желатин - это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья: -входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека; -придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам; -укрепляет костную структуру; -заботится о здоровом состоянии кожи; -способствует восстановлению суставного хряща; -укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу. Используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд, фруктовых желе, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов. Способ применения: 10 г желатин а (1 столовая ложка) залить 1 - 1,5 стакана горячего (70 С - 80 С) сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить по формам и поставить в холодное место для застывания.